Clique na imagem para ver o vídeo
Compartilhe: Link | Telegram | Facebook | Twitter | Linkedin
O agronegócio representa 14% da capacidade nacional de geração distribuída de energia fotovoltaica. Por isso, a adesão a essa fonte sustentável não para de crescer.
Insumos para plantio da safra de inverno estão mais baratos, é o que aponta um levantamento da Epagri. Redução que pode fazer a diferença no bolso do produtor.
Nesta edição do Revista Rural: porquinhos em família são mais felizes. PANCs ajudam pacientes de grande hospital. Tudo sobre o cultivo da beterraba. Os mitos e verdades sobre os defensivos agrícolas.
Um estudo realizado pela Embrapa revela que árvores no pasto beneficiam o gado e o meio ambiente. As áreas com sobra reduzem a temperatura, como também o estresse dos animais.
A citricultura na região amazônica recebeu a primeira recomendação de porta-enxertos de limão que estão fazendo sucesso. Pesquisador da Embrapa explica.
Os citricultores paulistas têm até o dia 30 de junho para fazer as vistorias para concro cítrico e greening nas propriedades. O relatório de sanidade vegetal deve ser enviado até o dia 15/07.
A integração lavoura-pecuária faz parte da história do Dione Bastiani, que comanda a Fazenda Losangos em Vale Verde (RS) e o segredo da produção está na rotação de culturas.
O Agrocultura mostra a técnica de plantio direto. Usado cada vez mais pelos produtores rurais, a técnica é uma ferramenta importante para alavancar o crescimento do agronegócio brasileiro.
Aprenda sobre orquídeas comigo de um jeito fácil, intuitivo, orgânico e divertido.
Mesmo em queda, o desemprego ainda atinge 70 milhões de pessoas no Brasil, segundo a Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílios do IBGE. Mas há setores da economia que têm vagas sobrando.
Samanta Pineda comenta sobre a aprovação definitiva da Lei de Restauração da Natureza na União Europeia, que deve afetar o Brasil.
“A poluição irá acabar conosco”, comenta Gonzalo Vecina sobre o aumento de mortes em decorrência da contaminação do ar.
Professores de universidades federais de todo o Brasil aceitaram a proposta do governo e encerraram a greve que durou mais de dois meses.
Quem não ama comer um estrogonofe? Mas e se em vez de frango ou gado usar a tilápia? O Fernandes de Passo Fundo (RS), vai ensinar o Estrogonofe de Tilápia no Forno, com requeijão.
O desastre climático no Rio Grande do Sul gerou um choque de empobrecimento. Pessoas que viviam em regiões prósperas perderam bens acumulados ao longo de toda uma vida.