Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Apenas acompanhamento psicológico. (B) Mudar o estilo de vida (alimentação e exercícios). (C) Tomar vitaminas específicas. (D) Repouso absoluto.
Resposta: (B) Mudar o estilo de vida (alimentação e exercícios)
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Redes de supermercado. (B) Município de Londrina e governo do estado. (C) Exportadores. (D) Restaurantes locais.
Resposta: (B) Município de Londrina e governo do estado
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Refeições em tamanho família. (B) Porções menores e ricas em nutrientes. (C) Aumento de bebidas alcoólicas. (D) Comida instantânea.
Resposta: (B) Porções menores e ricas em nutrientes
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Produto orgânico. (B) Indicação Geográfica (IG). (C) Comércio justo. (D) ISO 9001.
Resposta: (B) Indicação Geográfica (IG)
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) 20%. (B) 30%. (C) 40%. (D) 50%.
Resposta: (A) 20%
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Pastagens nativas. (B) Grãos (milho, soja) e cana. (C) Pequenos roedores. (D) Raízes e tubérculos.
Resposta: (B) Grãos (milho, soja) e cana
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Vai caçar e a fêmea incuba. (B) Incuba o ovo sem se alimentar. (C) Abandona o ninho. (D) Constrói um novo ninho.
Resposta: (B) Incuba o ovo sem se alimentar
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Wi-Fi rural. (B) GPS e piloto automático. (C) Drones manuais. (D) Sensores de umidade.
Resposta: (B) GPS e piloto automático
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Substituir professores. (B) Instrumento de apoio ao professor. (C) Proibir totalmente o uso. (D) Uso obrigatório em todas as aulas.
Resposta: (B) Instrumento de apoio ao professor
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Adaptação, mitigação, ações transversais. (B) Urbano, rural, costeiro. (C) Energia, água, alimentos. (D) Federal, estadual, municipal.
Resposta: (A) Adaptação, mitigação, ações transversais
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) 30 de abril. (B) 29 de maio. (C) 31 de março. (D) 30 de junho.
Resposta: (B) 29 de maio.
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Estados Unidos. (B) Argentina. (C) China. (D) Alemanha.
Resposta: (C) China.
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) 66 milhões. (B) 74 milhões. (C) 80 milhões. (D) 55 milhões.
Resposta: (B) 74 milhões.
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) 62%. (B) 45%. (C) 80%. (D) 33%.
Resposta: (A) 62%.
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Isolamento total. (B) Vacinação. (C) Uso de antibióticos. (D) Hidratação forçada.
Resposta: (B) Vacinação.
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Dezembro de 2025. (B) Abril de 2026. (C) Janeiro de 2026. (D) Agosto de 2026.
Resposta: (B) Abril de 2026.
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Tuiuiú. (B) Irerê (marreca-cabocla). (C) Garça-branca. (D) Cabeça-seca.
Resposta: (B) Irerê (marreca-cabocla).
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Soja. (B) Repolho e couve. (C) Milho. (D) Girassol.
Resposta: (B) Repolho e couve.
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Que ele pode ter migrado do centro da Via Láctea. (B) Que ele é uma estrela de segunda geração. (C) Que ele está em rota de colisão. (D) Que ele sempre esteve na mesma posição.
Resposta: (A) Que ele pode ter migrado do centro da Via Láctea.
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Ataque de animais domésticos. (B) Colisão com vidros. (C) Caça predatória. (D) Destruição de habitats.
Resposta: (B) Colisão com vidros.
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) 40%. (B) 61%. (C) 75%. (D) 82%.
Resposta: (B) 61%.
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Aplicar inseticidas pesados. (B) Educar, conscientizar e mapear riscos. (C) Prescrever medicamentos. (D) Isolar quarteirões.
Resposta: (B) Educar, conscientizar e mapear riscos.
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Após a floração completa. (B) Na fase vegetativa, antes das flores. (C) Quando as sementes estiverem secas. (D) No inverno, após geada.
Resposta: (B) Na fase vegetativa, antes das flores.
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Preferência por clínicas particulares. (B) Procura explícita por profissionais mulheres. (C) Interesse em planos de saúde. (D) Busca por especialidades cirúrgicas.
Resposta: (B) Procura explícita por profissionais mulheres.
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo
(A) Até 10 anos. (B) Até 3 anos e meio. (C) 1 ano. (D) Mais de 15 anos.
Resposta: (B) Até 3 anos e meio.
Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link
Clique na imagem para ver a resposta no vídeo